Форум клана OnlyDarkSide

Объявление

Если кому то нужен, играю на pvp2 ник MrPavla клан -> SteelRose, пишите если чО) Павло. (З.Ы. кто то лешится админ прав.... ;) )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OnlyDarkSide » Флудилка » Comedy club.

Comedy club.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Эээ..Что это значит?Оо

0

62

подростеш узнаеш

0

63

:lol:

0

64

Texnolog написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  ладно  скачал я порнуху пойду просматривать) вы тока сильно не  флудите  а то потом все перечитовать ппц :lol:  :lol:  :lol:

Омг.Они среди нас.

MrPavlo написал(а):

во 1 вам будет лучше без мя,ибо я мешаю...(другая тема)

Ты ошибаешься.Ты сделал для ОДС очень многое,возможно даже больше чем я,я считаю что ты неможешь так говорить.Нам без тебя будет плохо.Но впрочем если ты решил то это твой выбор.Ещё раз повторюсь ты никому не мешаешь,а кто будет иметь что-то против-все вопросы ко мне.

0

65

APuEC scyk xDDD написал(а):

ИванТаранов-Таранов сука а кто это? Таранов сука халявщик: его любимые слова "дай", "не дам", "похаваем", "курить нет" и "а я тебе разве должен?". Это единственный человек, который в словестной перепалке не может понять что сейчас получит люлей, зато за 200 метров чувствует что друг купил сникерс.

Креатив зачот но автор *красавчеГ*.

Ты ошибаешься.Ты сделал для ОДС очень многое,возможно даже больше чем я,я считаю что ты неможешь так говорить.Нам без тебя будет плохо.Но впрочем если ты решил то это твой выбор.Ещё раз повторюсь ты никому не мешаешь,а кто будет иметь что-то против-все вопросы ко мне.

Вот бы меня так из клана не отпускали :) (щутка).

0

66

мб вернусь,только ради тебя ;) :D

0

67

MrPavlo написал(а):

мб вернусь,только ради тебя

а ради меня?

0

68

APELSUN написал(а):

а ради меня?

ммм,а какже без киви то епт :D *пошел закупатся киви*

0

69

http://www.xumor.ru/img/catpack/

0

70

советую посмотресть

0

71

ыыы ваще ржу))))))

0

Вы здесь » Форум клана OnlyDarkSide » Флудилка » Comedy club.