Форум клана OnlyDarkSide

Объявление

Если кому то нужен, играю на pvp2 ник MrPavla клан -> SteelRose, пишите если чО) Павло. (З.Ы. кто то лешится админ прав.... ;) )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OnlyDarkSide » Флудилка » Comedy club.

Comedy club.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Ариец-Ариец, сука нагибатор: это единственный человек на сервере у которого в клане порядок, а на столе сука БАРДАК! Так же Ариец известен своей тягой к мужским попкам,чем частенько ставит в неловкое положение как парней так и девушек.

Сэйфер-для друзей просто вафля.Сэйфер сука молодец!: это один из парней на сервере, чья попка нравится Арийцу, и не смотря на его настойчивость Сэйфу до сих пор удаётся сохранять девственность.

Мидэрия-Мидэрия добрая: никогда ни кому не откажет.... в игре. Мидэрия не зря выбрала класс бишоп, т.к. биш сука всегда виноват! А кто станет матюкать милую девушку? ну кроме Арийца т.к. ему нет дела до девушек... Кстати Мидэрия одна из тех, кто не боится Арийца-опять же потому что она девушка.

Апельсин-для друзей просто киви.Апельсин сука в танке: во время операции на ногу, обкуренный анастэзиолог кольнул ему в жопу слонячью дозу транквилизатора, поэтому киви не способен бурно реагировать на внешние раздражающие факторы. Ходят слухи, что реальное имя Апельсина-Ахмед, и что он ездит на тонированной шестёрке и торгует на рынке мандаринами.

хДоза-Доза, сука смешной!: вам приходилось слушать перлы укуренного фантика во время осады? "е..ть тут чижиков набежало-у меня стрел не хватит!" Так же Доза несколько раз был замечен среди мед. персонала травмотологического отделения в белом халате и странным шприцом в руках.

Асириа-Асириа сука везучий!: один из тех немногих, чьи яйца после встречи с Вахтангом не превратились в украшение для новогодней ёлки.

Сатан-Сатан сука сектант: в школе он 666 раз перечитал Гоголевского "Вия", после чего решил, что Гоголь писал о нём. Перед тем, как войти в линейдж он одевает чёрный плащ, шляпу "цилиндр", выключает свет и зажигает свечи вокруг пентограммы, в центре которой сидит он сам. Так же Сатан знает как заточить любое оружие до +16. Нужно убить енота, вымачивать его тушку 3 недели в крови младенца, после чего съесть его голову. Если не проблюёшься-100% заточишь. Интересно, сколько он загубил енотов, чтобы заточить свой драконик?

Павло-Павло сука связист!: его основное занятие-звонить, причём всем подряд и без видимой на то причины. Невероятно но факт-Павло удалось пообщаться по телефону с В.В. Путиным, Жанной Фриске и Усамой Бэн Ладэном. Но к сожалению его разговор с Бэн Ладэном был засечён агентами ФБР, и теперь Павло опасается расправы.

ИванТаранов-Таранов сука а кто это? Таранов сука халявщик: его любимые слова "дай", "не дам", "похаваем", "курить нет" и "а я тебе разве должен?". Это единственный человек, который в словестной перепалке не может понять что сейчас получит люлей, зато за 200 метров чувствует что друг купил сникерс.

0

2

зачот=)

0

3

Жжошь ^_^

0

4

ЗачОд. ^_^ :P

0

5

*дитя* жжот как всегда.

0

6

Ммм..Забыл добавить.."Ариец - зайчонок пушистый.Дя." ^_^

0

7

Только,зай...Как будто ты немножко того этого :O  :lol: "Ему нет дела до девушек" стоит убрать ;)

0

8

Ухаха емаё ппц :rofl: только вот я тоже думою что "Ему нет дела до девушек" нужно убрать :/

0

9

а вот что до дозы он меня сёдня обидел и разозлил ты мне хоть настроение поднял :D  :rofl:

0

10

Фионика,а тебе надя немного русский подъучить ;) пЬяна пишется с мягким знаком ;)

0

11

сори у меня по в школе по руском у оценки были 3 :(

0

12

я ещё и 26 часов не сплю так что я торможу немного

0

13

да не мешало бы и ещё бы баффы запомнить как называются  ;)

0

14

я варком ни когда не играла так что отстань от меня я его сёдня только качнула :mad:

0

15

Fionika написал(а):

сори у меня по в школе по руском у оценки были 3

Fionika написал(а):

я ещё и 26 часов не сплю так что я торможу немного

мдяяяя,я в шоке... :O

+1

16

????

0

17

Fionika написал(а):

????

у тя по руССкому было наверно 1 или 2) а не 3

0

18

ещё один

0

19

Я и есть Доза.Обидел я тебя за дело.

0

20

Fionika написал(а):

ещё один

я не еше 1 я только 1 такой ^_^

0

21

и что же я такова зделала что ты меня так обосрал? :(

0

22

MrPavlo написал(а):

я не еше 1 я только 1 такой

oh omg.

0

23

Fionika написал(а):

и что же я такова зделала что ты меня так обосрал?

1.Тебя никто не обсирал.Нужно уметь принимать конструктивную критику.
2.Неумение пользоватся нублесс телепортом.
3.Не знание скиллов своей профессии.

0

24

Да я только сёдня начала качать варка о каких ты скилах говориш, а на щёт нублесс телепрота так я всегда до рб пешком бежала.

0

25

Fionika написал(а):

качать варка о каких ты скилах говориш

Чант оф файр даёт м.деф,его всегда надо баффать.
Чант оф виктори-даёт м.деф п.деф м.атк.спид  п.атк.спид баффать в начале замеса тоже всегда.

Fionika написал(а):

а на щёт нублесс телепрота так я всегда до рб пешком бежала.

Есть нублесс телепорт-entrance to the valley of saints.

0

26

Ну вот теперь буду знать. Больше нет ни каких притензий? ^_^

0

27

Fionika написал(а):

Ну вот теперь буду знать. Больше нет ни каких притензий?

Если это неповторится то претензий не будет.

0

28

стоп так из руны же нету телепорта туда

0

29

:lol:

0

30

Fionika написал(а):

стоп так из руны же нету телепорта туда

явно блондинка...когда ты ноблес ты можеш из любова города в любой телепортироватся...

0

Вы здесь » Форум клана OnlyDarkSide » Флудилка » Comedy club.