Форум клана OnlyDarkSide

Объявление

Если кому то нужен, играю на pvp2 ник MrPavla клан -> SteelRose, пишите если чО) Павло. (З.Ы. кто то лешится админ прав.... ;) )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OnlyDarkSide » Флудилка » флуд

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 870

1

старый пост изжил себя имхо

0

2

agreed.

0

3

уря новая тема для флуда :)) ћ

0

4

Флуд и все молчат   :P

0

5

Давай поговорим ))) :D

0

6

давай  хотя  я тебя  в аське и в игре  заебал уже:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

7

:D

0

8

че типа сеня осада в 19:00 в гиране?)))

0

9

Аден защищаем НАШ замок!!!

0

10

WnuoH
понятно=)

0

11

сбор в замке!

0

12

А я не в клане, но я прийду с вами =))

0

13

Так..почему тему с местами уже закрыли? :mad:

0

14

Да закрыли и я не успел написать что жду место с 21 числа!!!!!!!!!!!!11!1!  а меня так и не взяли терь опять 5 дней ждать!!!!!111!!1!!!1!1!

0

15

А мона прийти?

0

16

Павло сказал можно только титул напиши ОДС

0

17

Конечно приходить можно и нужно..Только не не стоит одному идти..Патю собирайте(хотя бы маленькую) и идите ;) Это вам плюс будет ^_^

0

18

норм осада была,мну понравелась...и Пикси отжег*тюрьмой за угрозы ГМу* ^_^

0

19

всем привет =)

0

20

вот  жопа  Трояны  сожрали  АСЮ и маил Агент (не запускаются :mad:  :mad:  :mad: )

0

21

Уахахаха..Андрюш,ты фанат Перис Хилтон что ли?? :lol:  :lol:  :lol:

0

22

lМидэрияl
[ХММ с чего ты  взела  МАРГАРИТА?

0

23

Ля ля :rolleyes: Погода,говорю,хорофая ^_^

0

24

Мне осада тож понравилась. Только я был в пати с РосомахойГерл и xxJofaxx. Они че то там не согласовали и использовали меня (на тот момент взял БД) в личных целях. Вернее не они, а Росомаха. Надо было поити с Росомахой на вход и "добавлять" ему пвп или стоят с Джофой у ворот. Блин я не успевал....... Кстати я тот флаг нашел, который снесли :))

0

25

:) Ура,товарищи!! ^_^ Я профла наконецто с 102 раза этот долбанный квест на ноблесса

0

26

ПОЗДРОВЛЯЮ   ;)

0

27

lМидэрияl написал(а):

Ура,товарищи!!  Я профла наконецто с 102 раза этот долбанный квест на ноблесса

гратц ;)
кстате СпелСингер это был сабкласс или основной ?
P.S.я уж думал не дадут када ты под конец умерла :swoon:

0

28

Маф гз.

0

29

Я чет не понимаю или есть еще разделы кроме Флудилки, Клан политики, приемной и подготовки бойцов?

0

30

Banshee написал(а):

Мне осада тож понравилась. Только я был в пати с РосомахойГерл и xxJofaxx. Они че то там не согласовали и использовали меня (на тот момент взял БД) в личных целях. Вернее не они, а Росомаха. Надо было поити с Росомахой на вход и "добавлять" ему пвп или стоят с Джофой у ворот. Блин я не успевал....... Кстати я тот флаг нашел, который снесли )

блин да меня просто взбесило нафига было входить в пати и бегать по одному когда я 100 раз кричал если куда-то идёте то напишите.
Что по поводу того почему надо было стоять у ворот:Ариец со своим пати ушёл помогать осождать гиран значит мы одни остались охронять замок и если бы мы стояли у входа то враги могли бы в это время спокойно стоять и без препятствий ломать стену или ворота...

Отредактировано DivX (2007-03-04 20:52:37)

0

Вы здесь » Форум клана OnlyDarkSide » Флудилка » флуд